湖南现代投长沙分公司黄花收费站--集思广益献良策凝心聚力建站家
2020年11月20日 来源:高速网 雷欢欢

  【高速网 雷欢欢】讯:“请行使你们的权利,结合工作实际,为站部建设、工会管理,更为打造我们这个温暖的集体建言献计……”近日,湖南现代投长沙分公司黄花收费站分工会组织召开第二届第二次职工代表大会,站领导班子鼓励和引导全体员工参与站部建设和管理,为推进各项工作深入开展多出“金点子”,多谋“新计策”。
 
  为充分收集来自一线的建议和意见,全站员工被分成三个小组独立开展讨论,结合个人岗位工作、制度约束性和可操作性、分值设定范围等方面对《黄花收费站收费岗位员工考核细则(修订)》和《黄花收费站卓越绩效管理考核方案(修订)》两个方案提出意见和建议,并进行民主投票。与会员工争先恐后发表自己的想法,积极参与各项制度方案的讨论,气氛热烈。
 
  党支部书记、站长张书怡对今后各项工作提出了几点要求:一是扬清风正气,强担当作为。立足岗位,履职尽责,将忠诚、奉献、担当化为行动自觉,体现在自己的一言一行、一举一动中,体现在每一天的日常工作中。二是科学应变、主动求变。面对全国联网新模式,面对一岗多能的新要求,面对不学则退的严峻考验,主动出击、积极应变,增强在变局中开新局的信心,在持续学习中积攒厚积薄发的力量。三是集思广益、凝心聚力,共建温暖和谐之家。从节约用水、践行“光盘行动”、杜绝“长明灯”等日常细节出发,朝着培树先进典型、倡导正能量、争做先锋模范、自觉抵制负面情绪等方面努力,夯实基础,团结协作,为圆满完成站部各项目标任务拼搏奋进,为推动分公司高质量发展作出贡献。   
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯