甘肃高速泾川所泾川东收费站多举措强化食堂管理
2020年11月20日 来源:高速网 杨锦晖

  【高速网 杨锦晖】讯:为进一步提高食堂菜品质量,美化职工就餐环境,确保广大职工饮食卫生、安全,甘肃高速泾川所泾川东收费站多举措强化食堂管理。
 
  一是由该该站机电维护员和食堂管理员定期对厨房的电灶操作等设施的完好情况以及电源线路等进行认真的排查,对排查出的安全隐患及时进行整改,从而把安全隐患消灭在萌芽状态。
 
  二是严把食品采买关,一律通过正规渠道采购食品,严把质量关,确保无腐烂食品或不新鲜蔬菜进入食堂,从源头上保障食品的卫生安全。
 
  三是严格按照食堂卫生管理制度进行,保证每一道程序都达到卫生标准,每一个环节都符合卫生要求。坚持每天对操作间、餐厅、储藏室进行全面清扫、消毒,并做好防鼠工作。
 
  四是食堂工作人员根据每天用餐人数合理准备饭菜,吃多少打多少,确保饭菜数量和质量,杜绝浪费。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯