河北沧廊(京沪)处木门店收费站开展对标学习找差距活动
2020年11月20日 来源:高速网 冯萍

  【高速网 冯萍】讯:根据市国资委系统“严细深实快”作风教育要求,为进一步学习先进、借鉴经验、找准差距、弥补短缺,11月16日,河北沧廊(京沪)分公司木门店收费站组织在站人员召开“严细深实快”之“对标学习找差距”活动。    
 
  本活动主要有两方面内容,一是各部门负责人及中队长之间对标学习找差距,就如何管好自己、带好队伍写个人心得体会,就推动“严细深实快”活动,打破固有模式,使工作在上新台阶。二是收费员之间对标学习找差距,通过调取五星级人员工作录像资料,学习她在工作中的先进经验,由同志现场示范文明服务,讲解动作要领,规范收费员迎送手势、转体动作和微笑服务表情、语言细节等。
 
  通过对标学习,各班组根据每个收费员存在的问题不同,重点在文明服务用语、服务态度、环境卫生等方面进行整改。 让职工更加坚定了“车户至上”的服务理念、端正态度、内外兼修,使服务水平和服务质量得到了进一步的提升。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯