清扫站区 扮靓站区环境
2020年11月20日 来源:高速网 张雨

  【高速网 张雨】讯:为积极打造河北高速良好窗口形象,提升服务质量,为广大司乘提供快捷、舒适的通行环境,近日千童站开展了美化环境卫生大扫除活动。

  此次卫生大扫除活动由站领导组织,在站职工参加。大家按照既定分工、各司其职,有的用拖布沾上消毒液对岗亭、防撞柱进行冲洗,有的对门窗、标志标牌、机电设备进行擦拭,有的清理站区落叶杂草,有的清理水沟堵塞物,青县站党员干部更是积极发挥模范带头作用,不怕脏、不怕累,与职工共同奋战。经过大家3个小时的不懈奋战,整个收费站干净整洁、焕然一新。
 
  通过开展此次卫生大扫除活动,极大改善了站容站貌,增强了干部职工间的凝聚力和向心力。青县站在今后工作中将继续保持勤劳作风,将卫生机制常态化,以干净整洁的环境和良好的精神风貌迎接广大过往司乘。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯