甘肃高速泾川所白水收费站加强设备冬季维护
2020年11月20日 来源:高速网 赵晓娟

  【高速网 赵晓娟】讯:为确保收费设施设备冬季正常、安全、高效运行,保障收费工作顺利开展,甘肃高速泾川所白水收费站多措并举,加强设备冬季维护。
 
  一是对各设施设备进行全面检修、保养,机电员定期做好设备除尘工作,确保称重数据准确。
 
  二是做好日常巡查,发现设备故障及时维修并上报,对可能出现的设备问题,提早做出应对计划,从日常检查、维护、保养及易损零配件更换到故障排除,都详细记录,避免因设施设备故障影响收费工作的正常进行。
 
  三是对发电机进行定期维护保养,防止因天气寒冷导致设备冻裂、不能正常工作等情况出现,真正做到防患于未然。  
 
  四是加强日常安全监管,做好设施设备的防潮、防火工作,消除安全隐患,保证机电设备正常运行。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯