甘肃山临高速公路收费所组织开展ETC业务培训
2020年11月20日 来源:高速网 郝玉婷

  【高速网 郝玉婷】讯:为进一步贯彻交通部路网中心ETC联网运行分析会议及11月16日至18日省局ETC发行服务工作推进会和培训相关要求,11月20日,甘肃山临高速公路收费所组织ETC自营网点人员、客户联络分中心客服人员开展ETC业务培训。
 
  本次培训主要包括ETC发行服务工作情况及存在的问题、电子缴费系统异常业务处理流程、客服业务处理流程及重点问题分析、手持移动终端新增功能及异常业务处理流程、储值卡转换记账卡异常问题操作流程、状态名单治理等内容,并对售后服务、客户服务实操中出现的问题进行答疑解惑,使全员全面细致地掌握ETC业务综合处理技能。
 
  通过此次培训,切实提高ETC发行售后质量,优化客户服务质量,从而有效提升ETC使用率,为后期ETC推广工作奠定了坚实的基础。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯