河北沧廊(京沪)高速木门店收费站开展收费技能业务培训
2020年11月20日 来源:高速网 冯萍

  【高速网 冯萍】讯:为进一步加强收费现场运营管理及收费稽核工作,确保熟练掌握收费软件的功能及操作,做好特情车处理,确保收费运营平稳、高效、有序,由参加集团培训的副站长带头对河北沧廊(京沪)高速木门店收费站收费业务骨干人员进行培训,以责任细化,形式多样化的方式,使培训得到时效,要求每个收费员做到应知、应会、熟知、熟会。
 
  本站根据《全国高速公路收费运营和稽核工作研讨会收费基本计费原理》与《运营管理与收费业务》进行职工培训,针对高速公路收费系统的特殊性及最新发展,加强收费班长及收费员对相关软件流程的培训,不断提升业务水平和操作技能,加快工作步伐,进一步规范管理。重在学习知识、提升专业技能,尤其是对专业领域的新技术、前沿知识的学习,分清ETC以及MTC客车货车绿通车的处理流程,重点熟练掌握绿通预约通行政策。
 
  通过此次培训,让全体职工更加熟练掌握操作系统,提升了业务技能,同时也提高了通行速度,降低了收费、发卡的差错率,增强了全体职工的规范意识,提升了木门店收费站的文明服务水平。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯