河北沧廊(京沪)高速开发区收费站 持续加强疫情防控工作
2020年11月20日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:为切实抓好常态化疫情防控工作,巩固疫情防控成果,确保广大员工身体健康,河北沧廊(京沪)高速开发区收费站结合站内实际,持续发力,做好冬季疫情防控工作。
 
  近日,天津市新冠肺炎确诊病例增加,开发区收费站王剑站长强调,当前,疫情防控形势依然严峻,要持续加强疫情防控措施执行力度。坚持每日定时定点对收费道口与办公区域进行消毒,并对回收和库存的CPC卡进行消毒处理,确保收费员与司乘放心使用;同时每日进行工作人员自我防疫核查,记录体温数据,并形成台账保存;各中队按时按需申领口罩、手套、消毒液等防疫物资,养成勤洗手、会洗手的好习惯。
 
 
  疫情就是责任,防控就是责任,站内通过多种方式充分引导全站职工坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,坚决落实一切行之有效的疫情防控常态化措施,筑起群防群治严密防线,为防止疫情反弹、尽好“首都”护城河职责、彻底打赢疫情防控“战役”全力以赴。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯