甘肃金昌高速公路河西堡收费站以雪为令全力以赴打响除雪保畅攻坚站
2020年11月23日 来源:高速网 赵晓英

  【高速网 赵晓英】讯:11月21日,甘肃金昌高速公路河西堡收费站突降大雪,短短一夜内,收费岗亭、车道以及院落就被一层厚厚的积雪所覆盖。雪情就是命令,情况刻不容缓,收费站立即启动除雪保畅应急预案,该站“人便于行,货畅其流,服务群众,奉献社会”的服务宗旨,及时组织全站人员打响除雪保畅攻坚战。
 
  一、为确保司乘人员安全畅行,杜绝安全事故发生,大雪仍在继续。河西堡收费站全体员工在站长的带领下及时对车道、收费广场、院落的积雪进行全面清除。
 
  二、及时在广场设立减速慢行限速标志,对收费广场弯道处以及收费岛头进行洒工业盐、炉渣等除雪物资,防止交通事故的发生。
 
  三、提升窗口服务水平,要求出入口收费人员认真做好文明服务,灵活使用文明用语,提醒过往司乘人员注意行车安全,减速慢行。
 
  四、以人为本,服务司乘。在收费广场设立便民服务台,为过往司乘人员提供热水、方便面、维修工具等物品,帮助司乘人员解决燃眉之急,让司机们在冰雪天中感受到河西堡收费站的星级服务和温暖。
 
  在此次除雪保畅工作中,男同志们发扬了不怕苦、不怕累的工作作风,埋头苦干,女同志们也不甘落后,争先恐后,与雪竞赛,这不仅体现了收费站职工团结向上的协作意识,也为广大司乘人员提供了一个方便、快捷、舒适的通行环境,同时向外界树立了河西堡收费站的良好窗口形象。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯