甘肃高速金昌所金昌站闻令而动打响扫雪防冻攻坚战
2020年11月23日 来源:高速网 何有禄 李莉

  【高速网 何有禄 李莉】讯:11月21日,甘肃省金昌市迎来了入冬以来的第一场大雪,整个收费车道银装素裹。

  为给过往司乘人员创造安全的行车环境,确保收费站区畅通无阻,金昌站立即启动除雪保障应急预案。一是在岗人员全员行动,利用推雪板、铁锹、扫把等工具,及时对广场车道内积雪进行清扫,并及时撒上融雪剂。
 
  二是加大文明服务力度,向过往司乘提供更贴心、更细心的服务,并提醒司乘人员雪天路滑,能见度较低,注意行车安全。
 
  三是在岗班长、警卫及时对称台落雪进行清扫,防止车辆打滑,造成安全事故。
 
  四是以雪为令,随下随清保障收费区域无积雪、无残冰。
 
  金昌收费站为司乘出行做了充分准备,确保恶劣条件下司乘人员快速安全通行,全站人员时刻准备着打响扫雪防冻攻坚战。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯