甘肃宝天高速东岔安检大队做好雨雪天气防滑保畅通工作
2020年11月23日 来源:高速网 豆彦雄

  【高速网 豆彦雄】讯:11月22日,甘肃连霍高速宝天段突降大雪,为了给司乘人员提供一个安全舒适的通行环境,宝天高速东岔安检大队及时启动除雪防滑保畅应急预案,组织职工清扫站区广场积雪,并向安检广场抛撒融雪盐,防止路面结冰带来安全隐患。
 
  东岔安检大队在紧紧围绕疑似危化品车辆查验工作为中心的同时,始终把抓好安全生产工作放在重要位置,尤其是针对冬季交通事故易发阶段更是提高警惕,强化全队职工安全意识,完善各项安全措施,为过往司乘,同时也为广大职工提供一个更加安全、和谐的通行和工作环境。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯