甘肃宝天高速东岔安检大队多措施加强冬季安全管理工作
2020年11月23日 来源:高速网 豆彦雄

  【高速网 豆彦雄】讯:为了营造更安全、更有序的疑似危险化学品货运车辆查验劝返工作,甘肃省宝天高速东岔安检大队坚持以人为本,强化安全基础管理,弥补安全管理薄弱环节,夯实安全基础管理工作。
 
  一、组织职工进行安全警示教育,学习近期安全生产事故案例,提高全队职工安全意识,汲取教训。
 
  二、每天由值班队长带队对安检岗亭和职工宿舍用电线路潜在隐患详细进行排查,发现用电隐患及时排除。
 
  三、做好冬季防火、防盗及疫情防控工作。确保措施到位,对重点隐患进行拉网式排查,防患于未然。
 
  四、要求职工在危化品车辆查验劝返过程中注重自我安全防范,安检人员列队上下班在高速公路行进途中,必须切实注意过往车辆,着反光马甲保障自身安全。
 
  五、强化本站内部治安防范,在班前班后的工作小结中,都要强调安检人员在夜班车少期间,巡查安检广场附近,及时疏散停留车辆。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯