甘肃高速泾川所白水收费站多举措做好除雪保畅工作
2020年11月23日 来源:高速网 赵晓娟

  【高速网 赵晓娟】讯:受冷空气影响,11月22日至23日,平凉地区迎来今冬首场降雪,为确保站区道路安全畅通,甘肃高速泾川所白水收费站以雪为令,多措并举做好除雪保畅工作。 
 
  一是立即启动除雪保畅应急预案,对收费广场、车道进行除雪保畅工作,避免发生交通事故。
 

 
  二是根据分中心指令要求,及时在收费站出入口对过往司乘进行温馨提示,同时做好信息上传下达工作,确保紧急情况立即反应,及时处理。 
 
  三是加强机电设备巡检工作,由机电维护员对收费车道设备进行逐一认真检查,避因降雪冰冻引起的机电故障。  
 
  四是做好车辆分流工作,及时安排保畅人员,对出入口车辆进行疏导,避免出现车道拥堵现象。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯