山西临汾北公司土门收费站团支部 召开“对标定级”组织生活会
2020年11月24日 来源:高速网 吴英英

  【高速网 吴英英】讯:11月23日,山西临汾北公司土门收费站团支部召开了组织生活会,参加会议的有所属单位党支部书记、团支部书记、团干、团员青年职工。
 
  会上,团支部书记宣读“对标定级”工作的内容和定级标准,党支部书记作了动员讲话,团支部书记向参会人员进行2020年团建工作汇报,一年来土门团支部始终把青年的思想政治建设放在首位,通过引导团员青年、入党积极分子参与志愿服务等社会实践,尤其在疫情防控战役、联调联试、环境卫生整治等工作中,积极向党组织靠拢,切实发挥了青年团员的生力军作用。随后,党支部书记和团员围绕“班子建设、团员管理、活动开展、制度落实、作用发挥”五个方面对团支部工作进行了评议,组织生活会的最后环节,进行了2020年度团员民主评议工作并公开了自评定级结果。
 
  在今后的工作中,团支部将坚持党建带团建,团建促党建,不断创新工作理念,扎实做好基层团组织建设,规范工作程序,以主题团日活动为载体,广泛开展符合青年特点、形式多样的活动,有效提升团组织的凝聚力、战斗力。努力形成党团互促互进共同发展的良好局面。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯