河北沧廊(京沪)高速千童收费站进一步加强新型冠状肺炎疫情防控工作
2020年11月24日 来源:高速网 张静

  【高速网 张静】讯:随着冬季到来,天气逐渐寒冷,国外新冠疫情防控形势也愈发严峻,单日确诊人数屡创新高,近期国内出现输入病例及确诊本土病例。为进一步加强新型冠状肺炎疫情防控工作。河北沧廊(京沪)高速千童收费站防疫领导小组特做出工作部署:
 
  一是要求各部门于每日下午4点及早上8点进行体温检测。并将数据报与办公室填表存档。
 
  二是由值班电工每日两次对站区进行消毒,确保工作环境无病毒。
 
  三是门卫备岗人员做好值班工作,对体温异常者禁止其入内。同时填写外来人员会客体温登记表。做到有证可查,有据可依。
 
  四是一线收费人员佩戴防护服,口罩,手套等防护用品进行收费作业。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯