甘肃宝天高速桃花坪收费站做好冬季安全防滑工作
2020年11月24日 来源:高速网 张芳玲

  【高速网 张芳玲】讯:为确保冬季安全生产形势稳定,有效防范和遏制各类安全生产事故发生,甘肃宝天高速桃花坪收费站多项举措,全力保障收费站安全畅通。
 
  (一)召开站级安全会议,组织职工贯彻学习收费所冬季安全防滑保畅工作方案,提高安全思想认识,积极配合参与收费站做好各项安全预防工作。
 
  (二)加强排查。对收费设施、电路进行监测维修,对存在的安全隐患进行及时整改,确保收费设施、发电设备、配电设施、标志标牌、信号灯等设备正常运行。加强监管。提前做好应急物资储备工作,购置融雪盐、铁锨、扫帚、安全锥等除雪工具,制作安全提示标牌,实现应急物资供应及时、保障有力,保障车道安全畅通。
 
  (三)认真总结冬季安全防滑保畅工作经验,堵塞安全管理漏洞,防患于未然,健全安全生产长效机制。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯