拥抱新梦想 绘制新蓝图 踏上新征程 开启新希望
2020年11月25日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:近年来,随着河北沧廊(京沪)高速车流量不断攀升,开发区收费站原有的3进5出车道已无法满足需求,因此,服役了10年之久的站点迎来新的契机——收费大棚改扩建。历时三个月施工建设的新收费大棚即将竣工投入使用。
 
       改扩建期间,在王剑站长的带领下,站内全体职工严肃工作纪律,严明工作态度,履职尽责,立足本职。
 
        11月24日,在改扩建即将结束,喜迎正式运行之际,全体干部职工摩拳擦掌,蓄势以待,打扫庭院,绿化站区,以崭新的姿态迎接新收费车道的正式开通。
 
  开发区收费站全体干部职工将拥抱新梦想,绘制新蓝图,踏上新征程,开启新希望。以更加饱满的工作热情,更加积极向上的工作态度服务于每一位过往司乘。我们已准备就绪,期待与您再次重逢!







  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯