甘肃宝天高速桃花坪收费站积极筹备,进一步加强秋冬季安全保畅工作
2020年11月25日 来源:高速网 王彩珍

  【高速网 王彩珍】讯:立冬以来,气温逐天降低,为做好安全保畅工作,甘肃宝天高速桃花坪收费站召开了安全会议,加强全站人员对安全保畅的工作力度。
 
  一、针对秋冬季节雨雪冰冻天气多发等季节性特点,全面排查站区风险隐患,紧盯行业领域重大安全风险和突出隐患,尤其是“两客一危”,“超载超限”车辆,牢固树立“安全至上,服务至上”的发展理念,确保行业安全生产形式稳定。
 
  二、举一反三,加强职工安全知识培训学习。要求全站人员加强安全文件精神的学习及落实,通过近期安全事故的了解和学习,加强了警示教育,增强了职工的社会安全意识,提高了职工的避险减灾技能。
 
  三、加大站区内外安全隐患的排查和治理。在收费广场提前备好融雪防滑盐,对车道机电设备,配电室,发电机房等重点区域进行了无死角隐患排查,同时,提醒职工安全使用用电器(手机,电热毯,电暖气等),确保安全温暖过冬。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯