甘肃高速泾川所泾川东收费站积极做好除雪防滑保畅工作
2020年11月26日 来源:高速网 杨锦晖

  【高速网 杨锦晖】讯:11月22日至23日,甘肃省平凉迎来22020年的第一场降雪,雪情即是命令,为了给司乘人员提供畅通、安全、温馨的通行环境,泾川所泾川东收费站迅速行动,做好除雪防滑保畅工作。  
 
  一是按照分中心指令,及时张贴路况信息,同时温馨提示过往司乘“雪天路滑,请谨慎驾驶”等安全提示语。
 
  二是及时组织职工清除广场积雪,做到雪停路净。同时备好融雪剂在雪量大时组织职工在收费车道内铺洒,以防因路面结冰带来安全隐患。
 
  三是利用便民服务台为司乘人员提供热水、路况咨询、修车工具等便民服务。
 
  四是要求后勤值班人员和上岗人员密切关注天气状况,发现安全隐患或突发事件及时上报,确保过往车辆安全通行。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯