陕西高速集团商南管理所联合商南县消防救援大队开展冬季火灾隐患大排查
2020年11月26日 来源:高速网 杨凯迪

  【高速网 杨凯迪】讯:为进一步推进商南管理所消防安全治理,彻底排查消除消防安全隐患,有效防范消防安全风险,11月12日,陕西高速集团商南管理所联合商南县消防救援大队开展冬季火灾隐患大排查活动。

  此次排查涉及管理所机关及所辖4个收费站的配电室、厨房操作间、员工休息室、地下通道等重点区域。排查期间,管理所及消防救援大队一行查看了各站消防应急预案、消防培训等内业资料,检查了消防设施摆放位置、完好程度,液化气规范使用情况及用电安全。排查现场,消防救援大队人员对发现的问题提出了整改建议,同时,就灭火器、消防栓的使用及常见火灾灭火自救等知识进行了讲解。
 
  本次联合大排查共排查隐患5处,针对排查情况,管理所要求一是要提高思想认识,对存在的问题,立即整改;二是要加强日常消防巡查工作,严格落实安全生产管理制度,结合实际制定相应的消防应急预案,确保管理所消防安全万无一失。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯