甘肃高速庆城收费站四项措施提升监控工作质量
2020年11月30日 来源:高速网 尚鹏程

  【高速网 尚鹏程】讯:为全面做好道路安全畅通,营造和谐安全的运营环境,更好的服务司乘人员,近日,甘肃高速庆城收费站统筹安排,全面提升监控工作质量。
 
  一、文明服务再提升。发挥实时监控作用,督促各岗位人员规范业务操作及特情车辆处理流程,进一步提升文明服务水平;对司乘人员的电话求助及业务咨询快速协调帮助、处理,尽最大努力为广大司乘排忧解难,树立良好的窗口形象。
 
  二、实时监控不放松。利用外场摄像机实时查看路况,针对连续弯道、坡道等事故易发路段进行重点巡视,精准掌握路段通行情况,实行视频不间断轮巡,精准研判,确保优化各路段通行环境。
 
  三、协调联动真配合。充分发挥协调联动机制,利用钉钉群、微信群,不间断推送各类信息,与交警、路政养护部门共享路况,实时进行电话沟通,积极做好各类突发事件及交通拥堵防范应对准备工作,助推各项工作的快速处置。
 
  四、信息传达准无误。针对上级相关文件精神及各项业务要求,监控人员及时做好上传下达工作,确保各项工作安排落到实处。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯