内蒙古呼伦贝尔分公司蘑菇气南收费所切实做好意识形态工作会议
2020年11月30日 来源:高速网 韩丹丹

  【高速网 韩丹丹】讯:为深入贯彻党的十九大精神,进一步落实交通运输厅党委关于意识形态工作的安排部署,加强和改进意识形态工作,牢牢掌握意识形态的领导权、管理权、主动权、话语权,内蒙古呼伦贝尔分公司蘑菇气南收费所于11月29日上午举行了做好意识形态工作会议,由领导班子传达《关于切实做好意识形态工作的通知》按照文件要求,我所切实做好意识形态工作,明确责任人,细化任务分工,确保意识形态工作层层落实。
 
  一是强化意识形态工作责任,不断增强党的领导力。 二是持续深入加强学习教育,加强思想政治引领。三是确保意识形态工作落实,推动意识形态工作扎实深入开展。四是抓好意识形态阵地管理,加强意识形态阵地管控。五是抓好党支部政治例会,加强意识形态领域工作队伍建设。六是强化监督检查和执纪问责,主流意识形态工作话语权。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯