山西高速霍州西收费站ETC办理中心为经常从本站下高速的绿通车辆宣传2021年免费政策
2020年11月30日 来源:高速网 赵启迪

  【高速网 赵启迪】讯:为了切实保护广大鲜活农产品司机朋友的利益,提高服务质量,11月30日上午,山西高速霍州西收费站ETC办理中心核查了近一年经常在霍州西收费站下高速的鲜活农产品车辆,通过核查发现有25辆鲜活农产品车辆经常在霍州西收费站下高速,随后ETC中心组织人员了解司机手机号后对司机进行宣讲,宣讲内容为:
 
  从2021年1月1日起所有鲜活农产品车辆通行高速公路必须提前两小时在手机上预约小程序进行预约后才可以享受免费政策,不预约就上高速的不予免费。
 
  绿色通道预约通行既省时省力又方便快捷,大大节约了通行时间,因此,希望广大未办理ETC的鲜活农产品司机朋友们尽快就近办理,以免造成不必要的损失。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯