山西高速霍州西收费站进行十一月安全排查
2020年11月30日 来源:高速网 赵启迪

  【高速网 赵启迪】讯:2020年11月30日,在副站长刘红旗的带领下,稽查室、办公室对山西高速霍州西收费站站区、收费车道以及食堂进行十一月安全排查工作。

  以前存在的问题有:1、站区东南部分区域存在地基下沉现象,安全隐患是地基下沉对地面拉扯造成地面建筑和地面出现裂缝,时间长了造成的危险还是很大。此次排查中未发现的新安全问题,但还是对用电、用水、食物、房建进行了仔细摸底。
 
  安全已经是生产生活中最重要的一项任务,安全无小事,在这一点上霍州西收费站全体职工都不能有丝毫松懈,要时刻把安全挂在心头,从意识上重视。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯