河北沧廊(京沪)处姚官屯收费站组织召开月度会
2020年11月30日 来源:高速网 王希新

  【高速网 王希新】讯:11月30日上午,河北沧廊(京沪)处姚官屯收费站组织中层召开月度会,站长乔长喜主持并作出重要部署与安排:
 
  首先,站长乔长喜讲评上月工作情况,重点工作:1、卫生情况2、人员在岗在位情况3、特情车处理情况4、请销假情况、5、“光盘行动”执行情况。
 
  其次,本月工作安排,结合“严细深实快”五字方针布置近期工作:
 
  (一)、骨干队伍的引领模范带头作用,重点是:1、自身素质的提高;2、模范带头作用的提高;3、责任心的提高;4、管理能力的提高。;5、执行力度的提高;6、正副中队长团结与协调能力及服从。
 
  (二)、收费业务的学习与实操,特情车处理。
 
  (三)、抓好站内、岗上的卫生,一点垃圾也不能有,提升站容站貌。
 
  (四)、狠抓“厉行节约,反对浪费”光盘行动,计口下粮。
 
  (五)、抓好文明服务、延伸服务、志愿活动,提升站文明窗口形象。
 
  (六)、坚决打击闯卡逃费车辆与交警、路政形成联动。
 
  (七)、抓好年终、岁末的安全工作及防疫工作。
 
  (八)、下大力度抓好站内稽查工作,现场查、录像查、手机畅行通查。
 
  最后,乔站要求全体职工结合“严细深实快”对卫生进行全站无死角大整顿。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯