甘肃高速泾川所长庆桥收费站做好雪天保通保畅工作
2020年12月02日 来源:高速网 牛德洁

  【高速网 牛德洁】讯:12月1日,甘肃高速泾川所辖区内迎来雨雪天气,长庆桥收费站积极组织,全力做好雪天保通保畅工作。
 
  一是做好安全信息提醒。长庆桥收费站及时关注辖区内路况,在出入口向过往司乘提示道路状况,并增加了“雪天路滑,请谨慎驾驶”等温馨提示语,让司乘人员增强行车安全意识。
 
  二是加强机电设备的检查。加大对收费设备、发电机、监控设备的检查力度,及时排除安全隐患,确保设备正常运行,为因天气造成的分流情况做好准备工作。
 
  三是加强值班职守,长庆桥收费站保通保畅小组成员严格遵守24小时值班制度,如遇突发状况,迅速反应行动。
 
  四是做好便民服务工作,长庆桥收费站利用便民服务台为在广场等待路况好转后上高速的司乘人员提供力所能及的帮助,缓解司乘人员焦急心态,全力做好服务工作。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯