“绿通”免预约还剩一个月 我们这样做
2020年12月10日 来源:高速网 赖文炳 陶春燕

  【高速网 赖文炳 陶春燕】讯:随着2021年1月1日“绿通”预约政策的出台,为了使运送“绿通”产品的车主对预约通行的操作方式更加了解,为此,江西省高速集团赣州管理中心安远南收费站不断优化服务举措,助力橙乡经济发展。
 
  建立预约服务咨询台
 
  在车道建立“绿通”预约服务咨询台,为运送绿通产品的车主发放宣传单,现场解答“绿通”预约方面存在的盲点,“一对一”、“手把手”的精准指导。
 
  建立高频“绿通”台账
 
  建立高频“绿通”台账,开展电话回访,并设专人接听,及时将“绿通”预约流程告知运送“绿通”车主,确保广大货运车辆在运输“绿通”产品时,能及时准确地享受到“绿色通道”优惠政策带来的“福利”。截止目前,该站共计接受司乘咨询50余次。
 
  “绿通”查验提速
 
  在车流量高峰时段开足车道、增加“绿通”临时查验人员、非一线人员岗位前移等方式,有效地提高“绿通”绿通车辆的通行效率。
 
  自赣南脐橙进入采摘销售高峰期以来,根据数据显示,安远南收站“绿通”车辆量日均高达近80辆左右,该站通过不断优化延伸服务,提高鲜活农产品运输车辆的通行效率,努力为过往司乘提供优质、高效的服务,助力赣南脐橙产业持续发展。

 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯