甘肃高速景泰收费所召开收费运营分析会
2020年12月11日 来源:高速网 任兴娇

  【高速网 任兴娇】讯:甘肃高速景泰收费所召开收费运营分析会,收费运营分析会主要汇总了各收费站在收费运营和站务管理方面存在的问题,所领导针对存在的问题,提出解决的方案,并对下一步工作进行安排和部署。 
 
       一是加强新收费业务知识学习,熟练掌握业务操作技能,提高工作责任心,降低收费差错率;二是加大站级稽查小组稽查力度,学习部、省两级稽核平台功能使用,转变稽核思路,创新稽查模式,提高稽核效率;三是提高职工团队协作能力,多沟通,多交流,互相学习,取长补短,充分发挥团队协作精神,使各项工作有序开展;四是疫情防控常态化,严格落实当前疫情防控“外防输入,内防扩散”的总要求,做好常态化疫情防控各项工作。严格执行请销假制度,切实掌握职工的流动情况;五是要充分认识安全工作的重要性,站长要亲自参加日常安全工作检查,将本站的安全工作逐项落实,同时加强职工安全教育,增强职工的个人安全保护意识。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯