清扫残留垃圾 美化收费环境
2020年12月14日 来源:高速网 张燕

  【高速网 张燕】讯:12月12日,大雾天气弥漫河北沧州地区,为保证司乘人员的生命财产安全,高速封道限行。大量车辆滞留在千童收费站收费广场。

  由于12月份天气寒冷,大部分司机又因雾天在收费广场等了一夜,所以感到饥饿卖了泡面、面包、火腿肠等便捷实物充饥。高速开道后,滞留车辆驶入高速但在入口地泵及收费广场处留下了大量垃圾。收费二中队在为司乘人员做好热情服务并保障车辆安全畅通通行的情况下利用工作间隙对地泵及收费广场进行了垃圾清扫,为司乘人员提供干净整洁的收费环境。

  清理残留垃圾不但美化了收费环境也保持了站区环境的干净整洁。并将“严、细、深、实、快”的教育活动落实到具体工作行动中去。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯