甘肃高速泾川所长庆桥收费站开展路域环境整治
2020年12月14日 来源:高速网 牛德洁

  【高速网 牛德洁】讯:近期降雪天气较多,积雪融化后收费广场及车道卫生较差,影响了通行环境。甘肃高速泾川所长庆桥收费站积极组织开展路域环境整治行动,为过往车辆提供干净舒适的通行环境。
 

 
  在整治工作开展中,长庆桥收费站的职工发扬不怕脏不怕累的精神,一部分职工用拖把、笤帚等工具清理收费票亭及车道的积尘,一部分职工用抹布擦拭票亭玻璃,确保了收费环境干净整洁。清理完车道卫生后,站长还带领职工们对广场边沟及宿办楼进行了车道的打扫,营造干净、整洁的工作生活环境。
 
  通过开展此次路域环境治理,全站职工团结协作,确保站区环境干净整洁,为广大人民群众提供了“畅、安、舒、美、洁”的通行环境。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯