河北沧廊(京沪)高速千童收费站规范公务类邮箱使用
2020年12月14日 来源:高速网 郑晓琦

  【高速网 郑晓琦】讯:为进一步落实中共沧州市委网信办关于进一步规范公务类电子邮箱使用的紧急通知。河北沧廊(京沪)高速千童收费站迅速启动,认真对照通知要求,对本站公务类邮箱进行了自查自纠,严格按照通知进行整改。保证本站电子邮箱不以单位名称首字母或首字母加办公电话的形式作为账号。密码也不设置为办公电话机关名称,名字缩写,密码包含大小写字母,数字及特殊符号。
 
  邮箱密码三个月进行一次更换,遇到紧急情况立即更换长期不用或废止的公务电子邮箱对邮箱进行清理并做销号处理。为确保此项活动能够长久保持,形成长效机制,千童收费站设立专人负责相关事宜,对账号密码进行保护。
 
  此举进一步规范了收费站公务类电子邮箱使用与管理,为保证全市电子邮箱安全、稳定高效运行贡献自己的一份力量。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯