抗冰保安全 广福在行动
2020年12月14日 来源:高速网 朱莉 钱春峰

  【高速网 朱莉 钱春峰】讯:12月8日湖南气象局发布了低温雨雪预警,面对即将到来的雨雪冰冻天气,广福收费站在周达站长的指示下提前成立了抗冰保畅领导小组,执行24小时值班制度,做好了应急预案,准备了充足的麻袋、融雪剂等应急物资。
 
  12月13日下午,气温急转直下,寒风呼啸。晚上8时许,天空中劈里啪啦地下起了雪籽。低温加上不易融化的雪籽,极易造成路面冰冻,会给来往车辆造成巨大的安全隐患。广福收费站立即展开行动,寒风中他们冒着雨雪给车道铺撒融雪剂,路面铺设麻袋;岛头内堆放了铁铲等除雪物资,休息亭内准备了开水、方便食品:同时还加大了巡查力度,对各类安全隐患进行了全面的排查和处置,设置警示标志,及时检查发电机和UPS运行情况,储备了充足的柴油。同时还与路政,交警实行联勤联动机制,确保发生险情能够第一时间应对处置。









  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯