甘肃高速罗汉洞收费站全力以赴做好疫情防控工作
2020年12月23日 来源:高速网 罗小云

  【高速网 罗小云】讯:根据上级关于新型冠状病毒防疫防控工作的文件要求,针对当前正值元旦来临,人员流动较大,甘肃高速罗汉洞收费站高度重视,迅速行动,四个“落实到位”全力做好元旦期间疫情防范工作。
 
  一是职工安全教育落实到位。元旦期间收费站人员流动性大,接触的人员来自全国各地,疫情防控形势严峻,站内切实履行责任,加强值班值守,利用班务会、岗前动员等方式对职工进行预防新型冠状病毒知识教育,增强职工风险意识以及自我防护能力。      
 
   二是重点防护落实到位。站内及时采购医用防护性口罩、手套、医用酒精、消毒液发放给职工,并组织人员定时对收费岗亭、收费广场、食堂、办公楼等公共场所进行彻底消毒杀菌,值班人员重点检查站内卫生情况,并要求办公区域、宿舍等地按要求通风,杜绝病毒滋生。
 
  三是后勤保障落实到位。加强对食堂采购、加工等环节的检查督导,严格食品采购渠道,餐具及时高温杀菌消毒,严把食品质量卫生关。
 
  四是监测工作落实到位。严格落实职工身体状况监测工作,通过上下班测量体温等方式密切关注职工身体状况,做到“早发现,早报告,早治疗”。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯