砥砺奋进 冬季练兵强素质
2020年12月25日 来源:高速网 霍永瑨

  【高速网 霍永瑨】讯:为进一步加强职工业务能力和综合素质,近日,甘肃山临收费所老寺庙站组织全站职工开展冬季职工培训,该站聚集主责主业,结合当前开展的“收费运营管理和收费业务技能提升”活动,强化措施,注重培训实效,努力打造一支纪律严、素质硬、服务优的收费职工队伍。
 
  一是加强组织,周密安排。该站高度重视职工冬季培训工作,成立了冬季培训工作小组,结合实际,制定了培训计划,及时召开冬季培训动员大会,对培训工作进行详细安排,明确责任,切实强化对培训学习的组织和实施。
 
  二是强化业务,促提升。按照“缺什么补什么,干什么学什么”的原则,采取机关人员授课、座谈交流、集中学习等方式,对收费政策法规、绿色通道预约、部省级稽核平台、监控稽查、安全运营、人事劳资、机电维护等业务进行全方位、深层次讲解,不断提升职工业务水平。  
 
  三是开展文明服务专题培训。按照省武威处“新丝路.心服务”文明服务工作要求,由收费所内训师就文明服务标准、微笑标准、出入口文明服务流程等内容进行文明服务专题培训,同时,紧紧围绕收费工作中文明服务方面存在的问题和不足进行互动交流,参训人员在学习和交流中学有所思、学有所获,达到良好的培训效果。
 
  四是开展军事化训练。由职工中退伍军人担任教官,重点对军事化队列、交接班规范、内务整理等方面进行强化训练,提升职工令行禁止、步调一致的作风,将军训过程中养成的优良作风融入到日常收费工作中。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯