山西交通控股集团有限公司第五考核组对土门收费站进行2020年度安全生产工作目标考核
2020年12月27日 来源:高速网 吴英英 荆钰洹

  【高速网 吴英英 荆钰洹】讯:2020年12月24日上午,信息监控中心刘奎副主任携考核组人员一行4人,对土门收费站进行了安全生产工作目标考核。
 
  考核组根据《山西交通控股集团有限公司临汾北高速公路分公司安全生产工作考核办法(试行)》考核内容和计分方法,对照土门收费站2020年安全生产目标、《安全生产工作考核细则》中规定的各项工作及其他安全重点工作完成情况,通过查现场、听汇报、阅资料等方式对收费站的企业安全文化推进及安全生产基础工作落实情况进行了综合评分。考核组先后查看了职工食堂、配发电室、收费现场、监控机房等处,详细询问值班站长收费设施、设备运行情况,有无需要上级领导解决的问题,有什么意见和建议,对站区环境、站容站貌作出充分肯定。
 
  通过本次安全检查,帮助收费站进一步排查了安全隐患,切实增强了全员安全责任意识,为建设平安站区奠定了坚实基础。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯