巩固疫情防控成果 坚决做到零感染
2020年12月27日 来源:高速网 张雨

  【高速网 张雨】讯:日前,新冠病毒传染风险增加,河北沧州千童收费站结合工作实际,进一步把疫情防控安全网扎得更牢、织的更密。

  一是做到“人”“物”同防,持续用力抓好常态化疫情防控工作。严格食品采购, 严禁采购冷链食品,做到生熟分开,专物专用;每日对食堂操作间、储藏间等场所以及灶具、餐具进行彻底清洁和杀菌。厨师人员每季度进行一次核酸检测并做好登记,确保不出纰漏。
 
  二是强调提高个人防护意识,继续实行“日报告、零报告”制度。办公室及时发放各类防疫物资,值班站长每日监督检查一线人员个人防护情况,并做好自我健康监控,养成戴口罩、勤洗手、常通风、不聚集、少聚餐、保持安全社交距离的卫生习惯,不允许跨省流动,随时汇报行踪。
 
  三是注重日常消毒,收费班长做好收费岗亭、回收CPC卡、绿通验货工具等消毒工作,保洁员对宿办区、厕所、垃圾桶等重点场所和物品进行消毒处理;门卫人员严格执行站区管控要求,人员进入站区前必须扫描健康码且测温正常后方可进入并做好登记。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯