山东高速德州运管中心平原收费站快速响应积极应对寒潮来袭
2020年12月28日 来源:高速网 马冰

  【高速网 马冰】讯:2020年12月27日,气象部门发布大风寒潮预警,山东高速德州运管中心平原收费站快速响应,积极采取多项应急措施,确保恶劣天气下收费工作正常有序运行。
 
  一是严格落实领导24小时值班带班制度,密切关注天气变化,及时岗上值班人员的工作动态,加强应急组织领导,积极部署防范工作。
 
  二是充分利用微信等通讯方式,迅速普及相关防御知识,让全站员工及时熟知特殊天气下的防滑、防冻等安全知识,提高全员安全意识。
 
  三是严格落实轮值安全检查、班前会和交接班制度,强化收费广场及车道现场稽查巡查,明确特殊天气下安全生产防护的重点,及时发现和消除安全隐患。
 
  四是对全站各项收费设施、标识进行加固,配齐警示标志;对发电机、UPS室等供电设备进行检修维护,并做好发电机柴油的储备工作;做好收费设备的保温工作,确保收费设备良好的运行状态。
 
  五是第一时间将手套、棉帽等御寒物资发放到一线职工手中,同时将取暖设备设施工作状态调试至最佳,为职工营造更加温暖的工作生活环境。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯