甘肃武威清障救援大队联合涉路单位召开今冬明春高速公路保畅联席会
2020年12月28日 来源:高速网 高塔善

  【高速网 高塔善】讯:为进一步做好今冬明春辖区高速公路安全运营及保通保畅工作,12月28日上午,甘肃省武威清障救援大队联合大靖高速交警大队等涉路单位召开今冬明春保畅联席会。
 
  会议围绕冰雪天气疏堵保畅、联勤联动、快速处置、信息报送等方面内容开展。一是会议通报了11月份降雪期间辖区道路保畅情况暨事故处理情况,并对此期间暴露的问题进行了反馈,各单位根据自己的职责进行交流发言,并提出进一步做好雪天保畅工作的举措。二是会议明确了各单位统一作战的思想,如遇突发事件,能做到信息第一时间上报,做到信息高效融合和事故快速处置,确保辖区路段的畅通。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯