甘肃山临收费所东乐站开展2021年元旦节前安全专项检查
2020年12月31日 来源:高速网 邱国瑞

  【高速网 邱国瑞】讯:安全之钟需常鸣,安全之弦不可松。为确保节日期间的安全生产持续稳定,甘肃山临高速公路收费所东乐收费站秉承“安全第一、预防为主、综合治理”的工作方针,于12月28日开展了元旦节前安全大检查。

  对机电设备运行、疫情防控、职工用电、食品安全、车道保畅等方面进行全面排查,针对检查中发现的问题,建立隐患排查台账,制定整改措施,要求相关责任人限期整改落实,有效形成安全生产工作的闭环管理。元旦节前安全大检查工作,以排查整治各类隐患为重点,检查落实安全责任,有效降低安全风险,做到“发现问题,及时整改,不留隐患,不留死角”。

  该站将以此次节前安全生产检查为契机,认真完善重大节假日应急预案,做好防范应对工作,全力做好保通保畅保工作。同时,要求各岗位人员进一步提高安全生产意识,对照岗位安全责任清单,严格落实安全生产责任制,增强安全红线意识和底线思维,要求节假日值班人员提高安全生产意识和应急处置能力,确保度过一个安全、稳定、祥和的节日,持续推进全站安全生产工作稳定发展。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯