甘肃山临收费所老寺庙收费站开展元旦节前安全检查
2020年12月31日 来源:高速网 霍永瑨

  【高速网 霍永瑨】讯:为切实做好元旦期间安全运营工作,有效防范各类安全事故的发生,确保元旦期间收费站各项工作有序进行,12月30日,甘肃山临收费所老寺庙站由值班站长带队组织站安全员在全站范围内开展了元旦节前安全大检查。

  一是加强机电设备检查。检查收费区域、监控室、UPS室机电设备运行是否正常,确保设施设备平稳运行。二是加强职工用电安全。对收费票亭、入口治超站、职工宿舍等主要用电区域的线路、开关、插座进行检查。查看有无损坏、松动,电线有无脱落、老化、绝缘层是否磨损。三是加强食品安全检查。检查食品原材料是否分类存放,是否存放过期食品、操作间的卫生是否达标,从源头保障食品安全。四是加强应急物资检查。检查各类除雪防滑物资储备是否充足、手电筒、指挥棒、肩闪是否电量充足。对检查中存在的问题,安排专人负责限期进行整改落实。

  通过此次安全检查,进一步强化了全站职工安全责任意识,防患于未然,为切实做好元旦期间安全生产工作打下了坚实基础,确保各项安全运营工作稳步开展。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯