河北沧廊(京沪)高速处领导莅临姚官屯收费站进行疫情防控检查
2021年01月08日 来源:高速网 张萌

  【高速网 张萌】讯:2021年1月7日上午,河北沧廊(京沪)高速分公司处长张茂海、副处长张跃峰及安全科马科长等人莅临姚官屯收费站进行疫情防控工作的检查。张处长等人对外来人员、职工体温登记、大厅、门卫的值班情况、宿办楼、食堂消毒以及防疫物资的储备、领用等情况进行了详细的询问。

  检查结束后张处长指出休假职工个人防护是疫情防控的重点,要求每天2次上报体温检测并上报个人动态行程卡,在加强思想教育的同时也要不断强化监控措施。

  最后张处长指出要确保已更严措施、更全保障、更硬作风严控疫情,确保安全、切实担当起政治责任和初心使命。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯