把不安全拒之门外
2021年01月08日 来源:高速网 陈丹

  【高速网 陈丹】讯:“今天下班开班会,大家在生活、工作上有什么困难和建议都可以提出来!”解款室传来班长洪亮的声音。

  “食堂门口要是有个门禁就好了。”同事提到。由于湖南现代投资长沙分公司长沙收费站和高警局星沙大队在一个办公楼,处理违章业务的外来人员很多,也没有围墙和门卫,存在外来人员随意进出食堂和办公楼的现象,地上经常出现很多烟头、槟榔渣,不仅破坏了站卫生环境,也给控制疫情带来了安全隐患。这个意见一提,大家都赞成,可心里却有点泛嘀咕,门禁安装涉及两个单位,要实施谈何容易。

  两套班后,几张门在食堂门口、三楼楼梯间出现了,班上的兄弟姐妹们惊喜不已,这是意见被采纳了。果然,不到一个礼拜,门禁安装到位。大家陆续录入指纹和人脸,进出食堂、电梯和楼道用上了先进的安防设备,大家的生活环境又重新变得干净舒适起来。

  小小的门禁,在拒绝了不安全的外人同时连起了站领导与全站员工的心。站领导班子经常到一线了解情况,认真听取意见,及时解决,相信长沙收费站的明天将更加美好!

 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯