甘肃金昌高速公路收费所保证令行禁止推进作风转变明确岗位职责强化基础管理
2021年01月11日 来源:高速网

  【高速网】讯:近日,甘肃金昌高速公路收费所组织所机关全体成员及所辖各站站级管理人员和各站各岗位职工代表,对全省通行费征管工作“九严禁”、全省高速公路监控调度“七严禁”、全省高速公路ETC服务网点工作“八严禁”进行再学习、再明确。
 
  通过PPT演示的方式,对省局通行费征管、监控调度以及ETC服务网点三类工作禁令内容逐条进行学习,同时结合各岗位工作实际,对照禁令进行分析讨论,在进一步明确具体职能的基础上,使各岗位人员明确掌握“禁令”内容。
 
  在集中学习过后,收费所要求各收费站利用周例会学习时间,对全省通行费征管工作“九严禁”、全省高速公路监控调度“七严禁”进行全员系统性再学习、再掌握,使职工对“禁令”内容扎实掌握。
 
(金昌收费所稽查队 供稿)


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯