湖南现代投资长沙分公司马家河收费站多措并举加强疫情防控工作
2021年01月11日 来源:高速网 周玲

  【高速网 周玲】讯:为做好冬季及春运期间疫情防控工作,湖南现代投资长沙分公司马家河收费站多措并举应对新冠肺炎疫情。

  一是落实防控责任。成立由党支部书记任组长的疫情防控小组,全面部署防疫工作。建立疫情防控管理制度,确保收费现场防控措施、防护物资管理、来站人员登记责任到人。精准管控重点人员、环节、区域,认真查找防控工作短板漏洞和薄弱环节,压紧压实疫情防控岗位责任,确保科学防控、精准防控各项措施落地落细落实。

  二是加强防护措施。坚持常态化防控措施,在醒目区域张贴疫情防控指南,提醒同事们勤洗手、寝室勤通风。上岗前做好防控措施,并要求班长拍照片上传至工作群。以班组为单位“每日一报告”,向站领导上报个人所在地及体温检测情况。加强收费现场管理工作,针对外地入湘绿通车辆,特别是冷链及鲜活农产品车辆的查验确定安全距离,做到快速查验;大件运输车辆采取先微信群报备,后分散性现场查验的机制,减少人员聚集,提高车道通行能力;外来人员查验健康码、测体温、及时杀毒,做好外来输入管控。

  马家河站党支部在巩固前期疫情防控的基础上,进一步统筹抓好防控和收费工作,双管齐下,全力打好疫情防控攻坚战。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯