河北沧廊高速千童站防控无死角,全面消毒消杀
2021年01月11日 来源:高速网 张雨

  【高速网 张雨】讯:为给站区营造一个健康安全的工作生活环境,确保在站职工的安全,河北沧廊高速千童站全面落实消毒消杀措施。
 
  按照生活区、办公区域划分,按照疫情防控期间值班表安排,由专人将消毒液按照科学比例配比好,每日两次对办公室、财务室、会议室、宿舍、机电室、上下楼梯楼道、卫生间、职工餐厅等位置进行集中消毒消杀。其中对CPC卡、门把手、生活垃圾、厨余垃圾等可能存在严重隐患的物品和位置进行重点消毒消杀。
 
  经过对站区统一无死角地消毒消杀,消除了病菌病灶生存的“温床”,保障了站区安全。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯