甘肃高速罗汉洞收费站五举措做好秋冬季疫情防控工作
2021年01月11日 来源:高速网 文君英

  【高速网 文君英】讯:为切实做好秋冬季疫情防控工作,甘肃高速罗汉洞收费站加强日常防疫工作,坚持思想不放松,坚持做好消杀防护,积极做好常态化疫情防控工作。
 
  一是强化防控意识,加强一线职工健康防范意识的教育工作,增强职工自我防护意识,提升防护能力。各班组利用岗前训练安排疫情防控工作,要求每位职工克服侥幸心理,做好岗前岗后消毒工作。
 
  二是细化日常管理工作,针对收费一线人员接触车辆多、司乘多、票卡多等实际情况,站上要求职工做好自身防护工作,按时测量体温,上岗必须佩戴口罩、手套,充分做好有效防范。
 
  三是突出重点区域常态化安全管理,坚持每日对收费岗亭、办公、宿舍楼、食堂等重点区域进行消毒,员工宿舍必须每天通风,倡导爱护环境,讲究卫生的良好习惯,减少疾病的传播。
 
  四是做好疫情应急处置工作,对外来人员,外来车辆及办理ETC业务的人员加强防控,严格实行“测温+信息登记”制度。
 
  五是严格落实防控措施,执行24小时值班值守,坚持领导带班,一岗双责,堵住导致疫情输入和反弹的漏洞,做到责任明确,工作无遗漏。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯