强化疫情防控措施 构筑群防群控防线--内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司切实抓紧抓实冬春季各项疫情防控工作
2021年01月12日 来源:高速网 张天明

  【高速网 张天明】讯:为切实做好疫情防控工作,内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司及时召开专题会议,全面部署落实现阶段疫情防控工作:

  一是在安委会会议上部署疫情防控工作,要求各部门、各单位要进一步提高认识、绷紧神经,加强人员管控,严格落实好疫情防控责任和各项防控措施。

  二是各基层单位全面加强人员流动管控,严禁前往疫情中高风险地区,春节期间倡导广大干部职工尽量在本地过年、减少不必要的聚集、聚餐、聚会,降低感染风险,日常坚持“外来人员非必要不进入”原则,加强人员进出管理;

  三是进一步加强内部区域防控,分公司各所站加大防控力度,重点区域严格执行“扫码+测温+戴口罩”“消毒+通风+一米线”等防控措施,做好在岗职工每天健康情况的监测工作,为一线职工提供充足的口罩、手套、消毒液等必要的防护用品,每天坚持对收费岗亭、食堂、宿舍等重点部位的消杀、通风等工作;

  四是加强冷冻食品管理,要求各单位去正规的销售商家采购正规厂家生产的冷冻食品,禁止采购“三无产品”和进口冷冻食品,定期检查清理临期、变质的冷冻产品,保障食品安全;

  五是倡导广大职工一是要坚持戴口罩、勤洗手、保持良好的卫生习惯,服从当地政府和社区的管理,切实履行防控职责和义务,发烧发热及时就医,出现异常积极配合卫生防疫部门的工作。
 
 
  2020年,呼伦贝尔分公司在总公司的坚强领导下,坚决落实上级疫情防控部署,千余名干部职工做到了“疫情零感染”,当前及下一阶段,分公司将珍惜并巩固来之不易的防控成果,不麻痹、不厌战、不松劲,始终把职工生命健康安全放在首要位置,坚持抓紧抓实疫情防控工作,为公司持续健康发展提供有力保障。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯