湖南现代投资长沙分公司马家河收费站扎实做好疫情期间意识形态工作
2021年01月12日 来源:高速网 汤静敏

  【高速网 汤静敏】讯:近期,国内多地疫情呈零星散发的趋势,疫情动态再度牵动人心。湖南现代投资长沙分公司马家河收费站在切实抓好常态化疫情防控工作的同时,坚持疫情防控和意识形态工作同部署、同推进、同落实,织牢“两张网”,确保员工队伍思想稳定。
 
  科学甄别,不信谣。站部认真落实上级防疫工作部署,积极做好疫情防控的宣传、舆情管控工作,及时、准确、快速的将分公司相关精神、权威部门提供的防疫信息、科学防疫知识等传播到员工中,使其做到理性甄别、谨慎求证、精准判断、稳妥应对。
 
  理性发声,不传谣。规范网络言行,禁止员工在工作群内发布不当言论,做到对影响员工思想稳定、破坏公共秩序、未经核实的小道消息不转发、不扩散,发现虚假信息主动快速删除,消除不良舆论影响。
 
  遵纪守法,不造谣。站党支部强化对全体员工的价值引领,积极宣传习近平总书记系列重要讲话精神、党中央重大部署、疫情防控中发生的励志感人故事,培养员工的独立思考和探索求知能力,牢固树立抗击疫情的必胜信念。增强员工法律、道德意识,号召员工当好疫情防控的战斗员,积极主动传播正能量,坚决不做空穴来风、无中生有的猜测,不编造关于疫情的虚假新闻、信息,在疫情期间共同为社会稳定、公司发展贡献智慧和力量。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯