甘肃高速罗汉洞收费站持续做好疫情防控常态化工作
2021年01月13日 来源:高速网 罗小云

  【高速网 罗小云】讯:临近春运,人员流动比较大,结合河北疫情,严防“外防输入、内防反弹”的疫情防控要求,甘肃高速罗汉洞收费站通过持续加强职工思想教育、严落实防疫措施等方式,对疫情防控工作再动员、再部署,切实做到防控工作常态化。
 
  一是要求提高思想认识
 
  要求职工深刻领会“疫情就是命令、防控就是责任”的深刻内涵,严防侥幸心理,结合当前安全生产工作的严峻形势,继续从严从细从实落实好疫情防控各项措施,做到安全管理和疫情防控“双到位”。
 
  二是严格落实防控措施
 
  贯彻落实关于常态化做好疫情防控工作有关通知要求,对站区收费岗亭、宿舍、办公区域等场所定时消毒,严格执行上下岗体温检测制度,要求职工当班期间佩戴口罩、手套等防护用具,做好个人防护。
 
  三是强化监管考核
 
  建立健全疫情防控记录。开展疫情防控自查,对各场所消毒通风、职工防护用具穿戴、防疫物资管理等情况进行监督检查,发现问题,立即整改,筑牢疫情防控监督机制。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯