内蒙古公路霍尔奇收费所多措并举做好疫情防控工作
2021年01月13日 来源:高速网 马悦

  【高速网 马悦】讯:近日,黑龙江齐齐哈尔市疫情严重,由于地理关系,齐齐哈尔市疫情动态牵动着阿荣旗人民的心弦,1月13日是内蒙古公路霍尔奇收费所交接班日,为了更好防控疫情对接班人员进行了核酸检测、体温检测,行程码查看,医用酒精消毒,确保所内人员健康及安全。
 
 
  疫情就是命令,防控就是责任,霍尔奇收费所成立疫情防控小组开展疫情防控工作,全面对卫生间、岗亭、食堂、浴室、活动室、锅炉房、宿舍、会议室以及办公室进行消毒通风,并统一为职工发放口罩、手套等日常防护用品,霍尔奇收费所严格落实各项措施,加强值班值守对进入所区人员严格管控,全力做好后勤保障和便民服务。
 
  在这场看不见的战争中,霍尔奇收费所全体职工共同努力、担当尽责,坚持做好本职工作,把疫情防控措施落实到位,共同打赢这场疫情防控的攻坚战。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯